Im Hotel Schartner trifft hohe Kochkunst mit internationalem Niveau auf Gemütlichkeit und die regionalen Besonderheiten der Salzburger Küche.
Wichtig ist, was auf den Teller kommt, nicht wer davor sitzt. Das Motto lautet: “Come as you are”.
Hier kann man einfach zwanglos genießen und sich Zeit nehmen für die vielen innovativen Köstlichkeiten, die Küchenchef Bernd und Sohn Johannes jeden Abend zaubern. Denn verspielt sind die beiden Köche allemal.
Einige ihrer Zutaten kommen direkt aus der Region: Auf Streifzügen durch die umliegenden Wälder werden sie von Johannes gesammelt und durch verschiedene Techniken (fermentieren, einlegen, etc.) haltbar gemacht. Andere, so wie die Brennesseln für eine köstliche Suppe, wachsen direkt hinter dem Hotel.
Das Fleisch stammt meist von heimischen Bauern und Jägern und wird vom Küchenchef mit viel Erfahrung eingekauft.
Ein gut ausgewählter Wein, gerne auf Empfehlung des Hauses, oder edler Brand ergänzen perfekt den kulinarischen Genussmoment.
Die strengen Regeln der gehobenen Küche weichen einem modernen, offenen Ansatz und einer Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen. Das macht jeden Abend zu einem ganz besonderen und auch köstlichen Erlebnis.
Die Halbpension inkludiert täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein mehrgängiges Menü am Abend.
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